sexta-feira, 6 de junho de 2014

Colômbia bate a Jordânia em último teste antes da Copa

A Seleção Colombiana mostrou nesta sexta-feira uma boa exibição e bateu a Jordânia por 3x0.
Os Colombianos fizeram o primeiro teste depois do corte de sua principal estrela: Radamel Falcão Garcia, mas isso não abalou o time, que depois de desperdiçar várias chances, abriu o placar aos 41 minutos do 1º tempo em cobrança de pênalti de James Rodríguez.
Os Colombianos voltaram para o 2º Tempo pressionando o adversário, aos 8 minutos Zúñiga pegou rebote com o pé esquerdo e mandou a bola na trave.
Aos 37 minutos, novamente de pênalti, a Colômbia ampliou, dessa vez com Cuadrado, cobrando no lado direito do goleiro.
Até que aos 43 minutos, num chute de fora da área, Guarin fechou o placar de 3x0, num chute de fora da área.
 Esse foi o último teste da Seleção Colombiana antes da Copa do Mundo, os Colombianos estão no grupo C e estreiam na Copa no dia 14 de Junho, contra a Grécia no Mineirão.

Jogadores Colombianos comemoram o primeiro gol no estilo "Armeration"