domingo, 1 de junho de 2014

Pós jogo: Internacional 1 x 1 Fluminense

Internacional e Fluminense empatam em 1 a 1, jogo realizado em Macaé, Rio de Janeiro no Moacyrzão. Jogo válido pela 9ªrodada do Brasileirão. O Fluminense com esse resultado é o vice-líder e o internacional fica na quinta colocação. O time colorado volta a jogar no dia 16/07 contra o Corinthians.
O inter foi superior ao Fluminense, dominou parte do primeiro tempo e fez um bom jogo no segundo tempo também. Internacional saiu na frente com Jorge Henrique aos 21 minutos do primeiro tempo. Em lance duvidoso, Sobis escorou e Jean chegou batendo para empatar a partida aos 35 minutos do primeiro tempo.

Cartões amarelos: Diguinho, Bruno (Fluminense); Wellington Paulista, Claudio Wink, Wellington (Internacional)

Internacional 1 x 1 Fluminense

Jogadores falam no final da partida:

-Jorge Henrique: "Comecei o ano como titular, perdi a vaga para o Alan Patrick, que está melhor no momento, mas é aproveitar a oportunidade".

-Walter: "Saímos daqui chateados, tínhamos que fazer os três pontos em casa, mas perdemos dois. O mais importante é não perder o jogo. Ficamos na frente do Inter. Nossa ideia é ficar entre os quatros primeiros, e conseguimos"