quinta-feira, 11 de setembro de 2014

Com direito a hat-trick de Patric, Santos perde mais uma fora de casa

Nesta quarta-feira (10), o Santos entrou em campo para enfrentar o Sport na Arena Pernambuco, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro; e mesmo de técnico novo, o Peixe perdeu de virada com direito a hat-trick de Patric.

A primeira derrota de Enderson Moreira veio em sua segunda partida frente à equipe Santista, e mais uma vez, a derrota veio fora de casa – já é a sexta da equipe neste Brasileirão.

O Santos chegou a abrir o placar com Thiago Ribeiro, aos 27 minutos do primeiro tempo, em um belo contra-ataque. Mas, depois disso, a arbitragem pífia e o lateral Patric foram os destaques do jogo; o Sport empatou a partida ainda no primeiro tempo, terminando em 1x1 a primeira etapa.

Já no segundo tempo, o Peixe não conseguiu assustar o Sport, e o gol da virada dos donos da casa não demorou muito para sair – era o segundo de Patric.

Após a virada do Sport, a arbitragem, infelizmente, se destacou ainda mais. O Santos chegou ao gol mais duas vezes com Gabriel –que entrou no lugar de Alan Santos no segundo tempo-, e as duas vezes o gol foi anulado, porém, em uma delas, o camisa 10 não estava em posição irregular e o erro da arbitragem prejudicou ainda mais a equipe santista.

Então, perdendo a partida por 2x1, o Santos foi com tudo ao ataque, e no final da partida, Patric fechou a conta, fazendo assim, 3x1 para o Sport.

– Merecíamos a vitória. Eu tomei um carrinho (no lance do primeiro gol do Sport), estou com um arranhão, um machucado na perna. Mas também tivemos muitos erros. Sabemos que poderíamos ter saído com a vitória. Está todo mundo cansado, corremos para caramba. Precisamos da sequência que estamos procurando.” – disse Leandro Damião, após a partida.

Com mais uma derrota, o sonho da torcida e da diretoria de beliscar uma vaga na Libertadores fica cada vez mais longe. Agora, o Santos ocupa parcialmente a décima posição no Campeonato, com 26 pontos.

Já o Sport, pulou para a sétima colocação, com 31 pontos.

Próximo compromisso do Santos pelo Brasileirão será contra o Coritiba, no próximo sábado, às 21hrs – Vila Belmiro.