quinta-feira, 11 de setembro de 2014

Na raça São Paulo vence no Mané Garrincha

Não foi somente mais uma partida do campeonato Brasileiro, mas sim uma das melhores partidas do campeonato.
Duelo entre dois times decididos, um para fugir do rebaixamento, o outro para alcançar o líder.
Assim foi a partida entre São Paulo e Botafogo no estádio Mané Garrincha nesta quarta-feira (10).
O Tricolor Paulista foi à campo com seu melhor time, formado pelo famoso "quarteto mágico", que por sinal tem funcionado.

No primeiro tempo tivemos fortes emoções, e logo aos 7 minutos da primeira etapa, após cruzamento na medida de Michel Bastos, Alan Kardec bateu de primeira e abriu o placar para o Tricolor, 1 à 0.

Aos 19 minutos, depois de um cruzamento de escanteio, Zeballos marcou para a equipe carioca, 1 à 1.
E minutos mais tarde André Bahia pelo alto virou o jogo para o time botafoguense, 2 à 1.
Mas a vontade do elenco Tricolor, comandado pelo mestre Muricy Ramalho, não permitiu que o time se conformasse com o placar.
A reação São Paulina veio aos 36 minutos, após grande arranca de Alexandre Pato, o mesmo chutou forte, o goleiro do Botafogo espalmou e a bola sobrou na medida para o meia Souza completar para o fundo do gol, 2 à 2 e festa Tricolor.

Quatro minutos mais tarde, após outra grande jogada de Pato, Souza marcou mais um para o São Paulo, 3 à 2 e vibração da torcida São Paulina presente em maior número no Mané Garrincha.

Grande primeiro tempo!! Fortes emoções e um placar cheio de gols.
Na volta para o segundo tempo o São Paulo procurou manter a calma e a posse de bola, já que a equipe adversária estava com um jogador a menos.
Mas não teve jeito, as redes voltaram a balançar aos 35 minutos da etapa final. Após linda arrancada de Osvaldo, ele serviu Pato na medida para fechar o caixão botafoguense, 4 à 2 e festa do elenco Tricolor.

Fim de jogo! E que jogo...
Com a vitória o Tricolor Paulista garante a segunda posição com 39 pontos e já vê o Cruzeiro mais próximo.
Domingo teremos São Paulo e Cruzeiro no Morumbi e será a chance do Tricolor encostar ainda mais no atual líder.
Para a partida de domingo a diretoria do São Paulo convoca toda a Nação Tricolor para comparecer no Morumbi!