sexta-feira, 23 de janeiro de 2015

Goiás empata com Gama e adia definição do campeão da Granada Cup.

Goiás e Gama terão de esperar até domingo para saber quem será o campeão do Granada Cup. Os dois times empataram no estádio Bezerrão, em um jogo com muitas chances perdidas pelo time esmeraldino. Para o Verdão ser campeão, o Shaktar Donetsk precisa perder ou empatar contra o Cruzeiro, caso isso aconteça, Goiás e Gama decidirão pelos critérios de desempate. Para o time ucraniano ser campeão, ele precisa vencer os mineiros por mais de 2 gols.

Na partida, o Goiás começou botando fogo no jogo. O time pressionava o Gama com boas jogadas articuladas na lateral e com os atacantes Erik e Ruan, porém, sem sucesso nas finalizações. Mas o maior pecado do Goiás veio na defesa, quando Daniel aproveitou a desorganização e marcou de cabeça no único ataque candango do primeiro tempo: 1x0.

No segundo tempo, o Goiás continuou indo pra cima e o gol saiu no começo com Erik, que marcou seu primeiro gol com a camisa esmeraldina nesse ano: 1x1. O Verdão perdeu uma grande chance com Bruno Henrique, e não conseguia marcar o gol de desempate, mesmo com um jogador á mais em campo, já que Dudu Gago foi expulso ainda no primeiro tempo. Com isso, o jogo terminou igualado.

Notícias do "Goianão News" no blog do "Mercado do Futebol"