quarta-feira, 21 de outubro de 2015

Virada Épica!

De acordo com todos os jornalistas Porto Alegrenses a Vitória do Jogo entre Grêmio x Chapecoense era do tricolor Gaúcho, alguns apostaram em 3x0 para o grêmio ou até uma goleada, mas é como todos dizem, o jogo só termina quando o juiz apita, dito e feito!
A escalação da Chapecoense era a mesma apenas com 2 desfalques, o goleiro Danilo e o zagueiro Neto, marcadas 17:00 horas de domingo (18) se iniciou o jogo o grêmio contava com o apoio de 22.000 torcedores e para os alegralos aos 4 minutos e meio do primeiro tempo Douglas de fora da área acerta no ângulo e marca o primeiro gol do time da casa, a Chape começou com uns contra ataques e aos 8 minutos Tulio de Melo arriscou mas a bola deu na trave e saiu, aos 10 o Meia Camilo cabeceou a bola e ela foi pra fora, com o 1 tempo inteiro de domínio gremista e para o desespero dos Chapecoenses aos 33 minutos Bobô de carrinho marcou o segundo gol do Grêmio, se chocando com o goleiro Sílvio e fraturado o nariz do mesmo, fazendo com que o goleiro Nivaldo tivesse que entrar em ação, chegou o fim do 1 tempo e a torcida do Grêmio estava empolgada, a Chape começou o segundo tempo com alterações o Volante Gil entrou no lugar de Elicarlos e assim se iniciou o segundo tempo e logo aos 10 minutos Erazo chega em Apodi dentro da área e o juiz marca pênalti, Tulio de Melo bate e marca o primeiro gol do time catarinense e ao contrário do primeiro tempo no segundo o grêmio não teve vez, aos 33 minutos Tulio de Melo marca o gol de empate a Arena se calou e o que se ouvia era o apoio da torcida Chapecoense o jogo que era contado como Vitória do time da casa e no segundo tempo um empate teve uma reviravolta, aos 40 minutos o Zagueiro Vilson foi expulso e Erazo levou um cartão amarelo por uma discussão dos dois com 4 minutos o jogo continuou com algumas arriscadas do Grêmio e umas da Chapecoense após um tempo parado o juiz decidiu dar mais um minuto de acréscimo sendo assim o jogo iria até 50 minutos e foi de um tiro de meta para Cléber Santana e de um otimo passe para Apodi aos exatos 49 minutos e 57 segundos Apodi marca o gol da virada para revolta dos gremistas e felicidade dos Chapecoenses pois o gol garantiu os três pontos ao time de Chapecó que fica mais distante do Z4. Após o jogo a Chape permaneceu em Porto Alegre onde treinou no CT do inter nesta segunda (19) e no mesmo dia viajou com destino a Buenos Aires onde enfrente nesta quarta feira (21) o atual campeão da Copa Sul-Americana River Plate no Monumental de Nuñez pelas quartas de final da Sula as 22h pelo horario de Brasilia e no domingo (25) joga pelo Brasileirão um grande clássico catarinense  Chapecoense x Avaí as 17h pelo horário de Brasília