domingo, 15 de junho de 2014

Inglaterra x Itália. Um grande espetáculo!

A seleção da Inglaterra ontem (14/06) fez sua estréia pela Copa do mundo, mas deixou a vitória escapar desperdiçando várias oportunidades de gol e também nas belas defesas de Salvatore Sirigu que estava substituindo Buffon com lesão no tornozelo.
A Inglaterra começou melhor no jogo, mas desperdiçou chances, principalmente com Rooney que nunca fez um gol em Copas do Mundo. Mesmo jogando melhor quem abriu o placar foi a Itália com Marchisio em um belo chute onde a bola passou por quatro jogadores da Inglaterra.
Mas não deu tempo dos Italianos comemorarem, um minuto depois em uma bela jogada de Rooney cruzou para a área e Daniel Sturridge empatou. Após o intervalo as duas equipes voltaram com a mesma formação. Mas parecia que a Inglaterra havia deixado seu futebol no vestiário. Só a Itália jogava, a Itália que logo desempatou com Balotelli de cabeça. Inglaterra teve a chance mais uma vez com Rooney que errou, as outras pararam em Sirigu que mesmo em partida insegura salvou a Itália do pior. O jogo acabou 2 a 1, três pontos para a Itália, Inglaterra precisa de uma vitória contra o Uruguai no próximo dia 19/06 às 16 horas na Arena Corinthians, Uruguai que vem de derrota de virada por 3 a 1 da Costa Rica.