quarta-feira, 21 de maio de 2014

MECÃO vacila em casa e perde para o VOVÔ!

Em noite de pouca inspiração o Mecão deixou escapar a chance de se aproximar do G4 após ser derrotado por 1 a 0 pelo Ceará.
O Ceará veio com uma proposta bem definida, jogar fechado e sair na velocidade, os primeiros minutos foram de domínio dos Cearenses que criaram duas boas chances de gols com Bill e Ricardinho mas esbararam em Fernando Henrique, mas aos 32 minutos do primeiro tempo o zagueiro Sandro abriu o placar para o Vovó ao cabecear para traz uma bola alçada na área, a partir dai o jogo ficou morno até a conclusão da primeira etapa.
O segundo tempo trouxe um América mais ligado no jogo buscando o resultado, já o Ceará ficou acomodado com o placar e começou a segurar o jogo, a polêmica ficou por conta do árbitro Anderson Daronco que aos 16 minutos do segundo tempo não marcou um pênalti claro no atacante Max do América, após isso o Mecão ainda teve duas chances de marcar, uma com Rodrigo Pimpão e outra com Adriano Pardal porém foram desperdiçadas, sem apresentar um maior poder de reação, apesar das substituições de Oliveira Canindé, o jogo ficou com o placar do primeiro tempo, de 1 a 0 para o vovô.

FICHA TÉCNICA AMÉRICA-RN 0 X 1 CEARÁ
Local: Arena das Dunas - Natal (RN)
Data: 20 de maio de 2014, terça-feira
Horário: 21h50 horas (de Brasília)
Árbitro: Anderson Daronco (RS)
Assistentes:  José Antônio Chaves Franco Filho (RS) e Jorge Eduardo Bernardi (RS)
Cartões Amarelos: Jean Cléber (América-RN), João Marcos e Marcos Vinícius (Ceará)

Gol: Sandro, aos 32 minutos do primeiro tempo
AMÉRICA-RN: Fernando Henrique; Marcelinho, Cléber, Roberto Dias e Wanderson; Jean Cleber, Fabinho, Dener (Dudu Lima) e Arthur Maia (Arthur Maia); Max (Rafinha) e Rodrigo Pimpão
Técnico: Oliveira Canindé

CEARÁ: Luís Carlos; Samuel Xavier, Sandro, Diego Ivo e Vicente; João Marcos, Marcus Vinicius, Ricardinho e Nikão; Bill (Michel) e Magno Alves (Eduardo)