sábado, 31 de maio de 2014

Vasco e Portuguesa ficam no empate em Volta Redonda

Vasco e Portuguesa empataram em 1 a 1 neste sábado, em Volta Redonda, em confronto válido pela nona rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Com o resultado o time cruzmaltino fica ainda mais distante do G4 da competição antes da paralisação para Copa do Mundo, com onze pontos ganhos em oito jogos o time carioca está a cinco pontos do quarto colocado ABC. Já os paulistas seguem na vice-lanterna da competição com apenas seis pontos somados em nove partidas.

O Vasco começou o jogo em cima da Portuguesa, e logo aos 13 minutos do primeiro tempo o zagueiro Rodrigo aproveitou um chute cruzado de Edmilson e abriu o placar para os cariocas. Os cruzmaltinos mantiveram o controle do jogo, mas aos 29 minutos da primeira etapa Renan descolou ótimo lançamento para Gabriel Xavier que tocou na saída do goleiro Diogo Silva e empatou o confronto, pouco tempo depois os autores dos gols da partira tiveram que sair do gramado por causa de lesões musculares.

No segundo tempo o Vasco começou pressionado a Lusa, mas sem levar muito perigo a meta do goleiro Tom. Os paulistas se fecharam e jogaram nos contra-ataques, que também não tiveram muito sucesso. Aos 40 minutos, a Portuguesa até chegou a marcar o gol da virada com Allan Dias, mas o juiz André Luiz de Freitas Castro anulou o tento alegando domínio de mão do meia rubro verde.

Na próxima terça-feira o Vasco vai a Varginha jogar contra o Boa Esporte as 21h50, enquanto a Portuguesa recebe no mesmo dia o vice-líder da competição América-MG, as 19h30 no Estádio do Canindé.