domingo, 15 de junho de 2014

De virada Suíça vence Equador por 2 x 1 no Mané Garrincha

Na tarde de domingo em Brasília no Estádio Nacional mas popularmente conhecido como Mané Garrincha, Suíça e Equador se enfrentaram em uma jogo bastante equilibrado até a Suíça sumir a postura e comandar o jogo que tinha o time Suíço como favoritos, o Equador mostrou um futebol ofensivo e não seu descanso a zaga da Suíça, o Equador teve boas chances com Antônio Valência e Jefferson Monteiro e perseguiram o gol até que através da insistência do time Equatoriano chegou ao gol com Enner Valencia que subiu sozinho depois da cobrança de falta de Ayaovi. Depois do gol o Equador recuou os jogadores e começou a partir somente em contra-ataques, e a Suíça tentava furar a retranca equatoriana mas encontrava muita dificuldade e por causa dessa retranca teve poucas chances de empatar o jogo, Já no final do primeiro tempo os equatorianos tentaram fazer pressão para ver se na sorte conseguiam ampliar o placar mas não tiveram sucesso.
No segundo tempo a Suíça veio para o tudo ou nada tentando empatar o jogo com a vontade que vinha tendo desde o inicio do jogo, depois das substituições feitas pelo técnico da Suíça Hitzfeld, Admir Mehmedi entrou e justificou sua entrada e logo com dois minutos do segundo tempo subiu mais do que a zaga equatoriana para empatar o jogo, daí pra frente o jogo continuou muito franco entre as duas partes, mas os dois times ainda continuavam muito cautelosos.
Já na parte final do jogo quando tudo parecia que ia terminar no empate mesmo, a Suíça em seu ultimo folego no jogo conseguiu um contra-ataque depois de uma roubada de bola ainda na sua área de defesa partiu em disparada para o gol adversário onde encontrou Haris Seferovic que só fez empurrar para as redes decretando a vitória Suíça por 2 x 1 e novamente de virada o que já esta virando rotina na copa do mundo no Brasil já é a quinta virada de placar nessa copa.
Agora a Suíça enfrenta a França e o Equador encara a faca seleção de Honduras que pode surpreender.