terça-feira, 20 de janeiro de 2015

Goiás vence Zalgiris pela Granada Cup.

Se preparando para a temporada, o Goiás foi estrear hoje no estádio Bezerrão pela "Granada Cup", competição organizada pela empresa "Granada Eventos", e saiu com a vitória em cima do Zalgiris, campeão da Lituânia, com um placar de 2x0.

O Verdão foi á campo com o time considerado titular pelo treinador Wagner Lopes, mas não obteve muito sucesso, já que tiveram poucas chances boas de gols. No segundo tempo, apenas o goleiro Renan permaneceu como titular, e a equipe reserva entrou em campo para resolver a partida.

O primeiro gol foi numa cobrança de falta magistral de Paulo sem chances nenhuma para o goleiro do Zalgiris: 1x0. Depois de alguns minutos, o atacante Bruno Henrique, recém-contratado do Goiás, mostrou serviço roubando a bola e batendo colocado no canto esquerdo do goleiro: 2x0.

Com a vitória, basta um resultado positivo do Goiás em cima do Gama na quinta-feira, para o time esmeraldino sair com o título da Granada Cup e o prêmio de R$ 100 mil. A partida será ás 20h, também no estádio Bezerrão.

Notícias do "Goianão News" para o blog do "Mercado do Futebol"