segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

ABC vai bem e vence a segunda pelo Estadual.

Na tarde deste Domingo (08) o ABC Futebol Clube enfrentou e venceu a equipe do Palmeira de Goianinha-RN pelo placar de 3 a 0, no Estádio Frasqueirão, em Natal-RN, jogo válido pela 2ª rodada do Campeonato Potiguar de 2015, e ano do Centenário do clube Alvinegro.
O ABC melhorou seu futebol apresentado comparado ao jogo passado contra a equipe do Força e Luz. Com uma postura notadamente ofensiva pra cima do frágil Palmeira, o Alvinegro não teve trabalho contra o time do interior, marcando 3 gols com contribuição clara por parte da marcação do Alviverde.

OS GOLS

Logo no início de partida, em menos de um minuto, no erro do Palmeira, Fábio Bahia rouba a bola e lança Fabinho Alves na entrada da área. O atacante recebe meio de costas e acerta um chute quase no ângulo do goleiro Renato. Placar aberto aos 47 segundos. ABC 1 x 0 Palmeira.

Aos 16 minutos do primeiro tempo, Daniel Amora faz belo passe enfiado e encontra Kayke na entrada da área. O goleiro espalma o primeiro chute e no rebote o camisa 9 chuta para ampliar o placar. ABC 2 x 0 Palmeira.

Aos 38 minutos do segundo tempo, Fabinho Alves invade a área e bate cruzado. A bola bate na trave, percorre a linha do gol e Tiago Potiguar se atrapalha na hora de tirar. O zagueiro acaba empurrando a bola para dentro e marcando gol contra. ABC 3 x 0 Palmeira.

É notório que o time do povo evoluiu muito da partida anterior contra a equipe do Força e Luz. O time está progredindo quanto ao entrosamento da equipe, o que já era de se esperar por ser um novo elenco, novos jogadores e em um dos anos mais importantes da história do Alvinegro Natalense.

O próximo jogo do Mais Querido pelo Campeonato Potiguar é na próxima sexta (13) as 19:45 (Horário Local), contra o time do Coríntians de Caicó-RN, tambem no Estádio Frasqueirão.