quinta-feira, 1 de outubro de 2015

Real vence o Malmo, com gols históricos.

Com dois gols de Cristiano Ronaldo e com marcas históricas para o craque Português, marcando seu cinquentenário gol na carreira, e também se igualando a marca do Espanhol Raul com 323 gol com a camisa do Real Madrid, o clube merengue não teve dificuldade de vencer o Malmo por 2x0, na Suécia.

O time Sueco até tentou atrapalhar o espetáculo, diminuindo o gramando pensado em seu favorecimento, a história foi diferente, o Real Madrid foi que teve maior posse de bola mesmo com as Ausências de James Rodrigues, Bale, Sergio Ramos, o Real não teve tanto trabalho pra vencer o jogo.

Com maior posse de bola e com algumas chances não aproveitada em gol, o Real chegou ao primeiro gol aos 29 minutos do primeiro tempo, numa jogado que Isco girou e tocou pra o Português que estava livre, entrou na área e estufou as redes do goleiro Sueco, marcando o primeiro gol do Real e assim fazendo seu Gol 500 na carreira, o Craque Português comemorou ao seu estilo. Ainda no primeiro tempo Carvajal acertou o travessão e no lance seguinte Benzema chutou pra fora o que seria o segundo gol dos merengues.

No segundo tempo:

O Malmo, teve um jogador expulso o Peruano Yotún após falta em Kroos, depois da expulsão do defensor do Malmo, o Real passou a administrar o jogo e aos 45 Minutos do segundo tempo após jogada de Vázquez pela direita que cruzou pra trás e o Craque Português só teve o trabalho de colocar para as redes, assim se igualando a marca de 323 gols com a camisa do Real Madrid na carreira.

O Real Madrid com essa vitória assume a ponta do Grupo A da Liga dos Campões com 6 Pontos junto com o PSG, que também venceu na rodada o Shakthar Donestk por 3x0. O Real que enfrenta o PSG na próxima rodada da Liga dia 21 de Outubro em Paris.